Я всё за тебя отдам

Я всё отдам за твою улыбку,
за эти складочки на щеках,
за шанс исправить свою ошибку,
чтоб быть любимой, в твоих руках.

Я всё отдам за тебя, мальчишка,
за нежность губ, за сиянье глаз,
за мягкость пальцев руки с излишком,
за лишний, с тобой проведённый, час.

Я всё отдам за твои объятья,
за голос, шепчущий "что с тобой?".
Стираю слёзы и шлю проклятья
тому, кто правит моей Судьбой.

Скажи, родной, почему так больно
ловить твой взгляд в пустоте из слов?
Ложатся строчки в стихи невольно,
под гнётом мыслей моих оков.

Схожу с ума ежедневно снова,
мечты и мысли разбиты в хлам.
Хреново, милый, поверь, хреново
не сметь дать волю своим мечтам.

Любимый, знаешь, ты самый лучший,
до капли помню твои черты,
я знаю, что я сама всё рушу,
но как хочу, чтоб моим был ты!

Не обо мне твои мысли ночью,
не я к тебе прихожу во сне.
Но знаешь, сделаю всё, что хочешь,
чтоб быть критически ближе к тебе.

Люблю. Люблю тебя. Зря, я знаю,
я зря стихи для тебя пишу,
ночами зря о тебе мечтаю,
напрасно нервы на «нет» свожу.

Я без тебя умереть готова,
на части рву свою душу вновь.
И, слышишь, счастье моё, я снова
прошу, прости за мою любовь…


Рецензии