Нашёл ли он о смысле жизни вековой ответ

Имеет место быть, возможно, нет,
Вот тот вопрос, что всё определяет.
Пролился на закате  мысли свет,
И тут же тьма ИДЕИ поглощает.

Поэт писал …  издался или нет?
Что он во времени своём определяет?
Нашёл ли он о смысле жизни вековой ответ?
Когда не осознал… то тьма всё поглощает.

Поэт -  МЫСЛИТЕЛЬ и провидец лет,
Стихи свои друзьям при случае читает
Заблудшим … дарит  благодати свет,
И тем от многих, многих бед спасает.


Рецензии