Апатия с ленью

Живу по привычке и сплю на ходу,
Апатию с ленью - под ухо кладу.

Как каждый рожденный,когда-то и я
Навечно войду в тайну небытия.

За этим порогом,так хочется верить,
Что больше не будут дела мои мерить,

Что больше никто никого не осудит,
Пусть там нет жары,но и стужи не будет,

Там нет ни плохих,ни хороших явлений,
Похоже на сон,только без сновидений,

И в нем растворяюсь,в материю вхожий...
Ну что я несу,да простит меня Боже...


Рецензии