Паралельные

Мы с тобой как будто паралельные
И дороги наши не сошлись..
Что я делаю не так, не верно?
В городе тебя мне не найти

Я хочу всего лишь
Утонуть в глазах [ чтоб раз и навсегда]
Упиваясь в твой гарячий воздух
Умирать и снова оживать.


Рецензии