Обуть на шпильке сапоги из кожи

Обуть на шпильке сапоги из кожи,
Версаче - в сумку, в джинсы - ремешок,
Сегодня можно с заварным пирожным
Мне борджиа глоток на посошок.

Уже полив асфальтовые грядки,
Плеснет в лицо вдруг утро голубым,
Смешное солнце, наступив на пятки,
Напросится попутчиком моим.

Мотор настроив и примочки к шинам,
Мустангом диким выжимая газ,
Мажором грохнув, может чуть фальшивя,
Отжарит город сумасшедший джаз.

Хлебнув кальяном его глюк - взлетаешь
Воздушным шаром в небо далеко-о-о...

А ты был прав. И уходить - легко!
Вот убегать...Зачем?.. Каблук сломаешь.

2008.


Рецензии
Здорово.Понравилось очень!Зачем бежать?Иди спокойно

Валентин Брилев   17.02.2013 12:02     Заявить о нарушении