Угодница

Не люблю мужчин болтливых,
Пустословных, глупых.
Не люблю ленивых,
И приторно нудных.

Не люблю,
Когда всего черезчур!
Не люблю,
Когда держат женщин за дур!

Не люблю мужчин нечеловечных,
Плохо трахающих и злопямятных,
Жестоких и бессердечных
И когда страдает память их!

Не люблю тех, кто использует.
Тех, кто думает, что им все обязаны...
И когда что-то делает - не думает!
И не понимая, даже не связывает!!!

Не люблю неблагодарных,
Слишком скучных, и слишком навязчивых!
Не люблю когда слишком чего-то!!!
И очень неряшливых!

Не люблю прощать таких!!!
Но приходиться,
Оставаться для них
Виноватой угодницей...


Рецензии