Женские платья

День свадьбы
для девушки самый
счастливый - она
точно знает,
какое платье
следует ей одеть.

Но кроме свадьбы
есть и вся остальная жизнь,
когда женское ухо слышит
вечную суету
в самом главном шкафу.

Набатом звучит
в её ушке — этот шорох
для мужчины практически
неразличимый.

Она слышит движенье
в распухшем гиганте,
в его ненасытной утробе.
Не останавливающийся никогда
своеобразный Perpetuum Mobile

Безостановочно
движутся платья в шкафу
и выходят из моды
как из окруженья войска..


Рецензии