Сегодня в панике земляне

                Прошляпили военные,
                Прошляпили синоптики.
                Телескопы современные,
                Не говоря об оптике.

Сегодня в панике земляне:
Осколки ищут на поляне-
Остатки от метеорита,
Как на войне,  земля изрыта.
Большой  же в озеро упал,
Кто не пытался-не достал.
Наверно,  в ил он закопался,
И никому,  чтоб не достался.
Метеорит,  летя к земле,
Напомнил,  всем нам,   о себе.
Не долетевши,  верст так двадцать,
Решил он все - таки взорваться.
То над Челябинском все было.
В завод  волною угодило.
Еще в трех тысячах домах
Разбились стекла. Жуткий страх!
Но суть же  в общем то о том:
Как беззащитен земной дом,
А люди тоже не готовы,
И, не дай Бог,  метеор новый.
А если он побольше будет?
То на земле исчезнут люди.
А не пора ль напрячь мозги?
От космоса добра не жди.
Нам нужно знать ,как защититься,
Не то придется  всем  проститься………


       15.02.2013г. Уфа


Рецензии
Сегодня ДЕНЬ ПОЭЗИИ , Виктор! Творческих успехов желаю СТИХОТВОРЦУ!
Пусть МУЗА никогда не покидает тебя ! ПЕРО всегда будет ОСТРЫМ , МЕТКИМ , ОТТОЧЕННЫМ!

С поздравлениями , Мария

http://www.youtube.com/watch?v=fA_cqYPLKfQ

Мария Шнар   21.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,мой добрый друг,за поздравление и видео. Потрясающе!

Виктор Некрасов   21.03.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.