Суть бытия

СУТЬ БЫТИЯ НУЖНО ПОНЯТЬ
-ЗАКОНЫ БОГА ИСПОЛНЯТЬ.

ТЕЧЕМ МЫ ВСЕ ОДНОЙ РЕКОЙ,
НЕ НАМ СУДЬБУ СВОЮ РЕШАТЬ!

ЛИШЬ БОЖЕСТВУ ДАНО ВСЕ ЗНАТЬ,
КОГО ЛЮБИТЬ, КОГО ТОПТАТЬ.

УДЕЛ ЛЮДЕЙ-ПОКОРНЫМ БЫТЬ,
МОЛИТЬСЯ И ДОБРО ТВОРИТЬ!


Рецензии