Река времени

Крутится стрелка, крутится стрелка,
Время течёт вперёд.
Почерком мелким, Почерком мелким
Жизнь по строке берёт.
Словно послушны, словно послушны
Стали мои года.
Временем душит, временем душит,
Судеб людей, река.

Река времени, по течению, по течению плывём.
Река времени, тем не менее, мы по прежнему вдвоём.
Река времени, я на пару с ней бился волнами о берега.
Река времени, только парусник, наш я парусник оберегал.

Берег песчаный, берег песчаный,
Цвета небес вода.
Как-то случайно, как-то случайно
Встретились мы тогда.
Были удары, были удары
О скалы и корабли.
Вместе не даром, мы вместе не даром,
Благодаря любви.

Река времени по течению, по течению плывём.
Река времени, тем не менее мы по прежнему вдвоём.
Река времени, я на пару с ней бился волнами о берега.
Река времени только парусник, наш я парусник оберегал.


Рецензии
Сцена курит, жду песню.

Петюня Смоленский   18.02.2013 14:56     Заявить о нарушении
Будет.

Арти Аксен   18.02.2013 14:57   Заявить о нарушении