***

 Снег идёт

***
Громким смехом идёт
Прекраснейший Новый год!
Он счастья, удач несёт
Могучей, чем этот год!
***
Дед Мороз
Дед Мороз, долгожданный
Постучите, мне в окно!
Жду не дождусь, сонный
Не сплю,хотя темно

Всё спрашиваю,о Вас
Надоел я, уже всем
Вы забыли что ли нас?
Мы примерный, первый класс!

Я не знаю ваш адрес
А то бы написал Вам
Знаю, что Вы-Дед Мороз
У вас сани и посох

***


Рецензии