Ранняя spring

А за окнами ранняя spring
А за ребрами что-то хмелит
А в наушниках тот же sting
На листе снова мой акростих

А в глазах моих снова ты
А в твоих глазах вечно Май
А в садах наших снова цветы
не завянут теперь, так и знай

эти строки, как дважды два
рифмы сонные и холостые
мысли сложенные в слова
а слова-то такие простые

за окном снова ранняя spring
как за ребрами эйфория
мне не надо навечно других
в моём сердце живёт филия


Рецензии