Она идет...

Ты где то рядом,
Чувствует душа,
Не видно взглядом,
Но уверен, хороша!
Я ждут тебя,
И ты не подведешь,
Тепло даря
Ты тихо подойдешь,
Обнимешь нежно,
Я пьянею без вина,
Все неизбежно,
К нам идет Весна!

17.02.2012.


Рецензии