Дед Мороз, а Дед Мороз

***
Дед Мороз,а,Дед Мороз
Озябли ведь, красный нос..
Может зайдёте домой
Мы бы,угостили вас!

Ой, вы такой добренький!
Хотя уж старенький
Подарочек принесли
Ух, какие сладенки!
***


Рецензии