На горе Крестовой

                Желтые  листья  -  прошедшего  дни –
                Падают  в  пасти   ущелий,  провалов.
                Так  и надежды,  желанья   мои,  -
                Осенью  прячутся   в  пряди   туманов…


                Манит  под  вечер  глаз  яркой  звезды.
                Серпик  Луны  заблестит  над  горами.
                Свет  лунный  множит  всех  теней  ряды,
                Тайную  связь  выявляя  меж  нами!

                2001


Рецензии
образно получилось, красиво!
радуйся, еще молодой!!!
С теплом,

Евгения Савич   19.02.2013 20:34     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЯ!..
Искренне признателен -
ЗА: прочтение и понимание;
и... лестный ОТЗЫВ!!!..
С Уважением!
Евгений - ТЁзка!!

Евгений Снежин   20.02.2013 10:20   Заявить о нарушении