Воспоминания чрез расстояния...

Не дни и месяцы нас разделили,
А годы, что при расстояниях…
Но это всё мелочи, коль мы любили,
Шепча слова любви в лобзаниях!

Душу мою ангельским тронешь,
Голосом по телефону издалека.
Я снова услышу нежное: «Помнишь…»,
И завершенье печальное: «Целую, пока!»

Не дни и не месяцы в серых годах,
Нас разделяют пропастью свыше.
Отметиной только слеза на глазах,
И голос твой нежный, что меньше всё слышу!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии