***

В воспоминаниях далеких
Я помню все до мелочей
Чудесный летний день, те ароматы
То солнце, звуки родины моей

В любимой комнате, наполненной уютом
Я наслаждаюсь видом из окна
Те мимолетные мгновенья рая
Я точно знаю, не забуду никогда.

Хоть и не вернуть уже былого
Ни дня, ни часа, ни минут
Я и сейчас безмерно счастлив
Знаю, меня всегда там ждут.


Рецензии