Снегурочка

Ура!Как забавно, теперь я!
Снегурочка красивая!
Во мне белая шубка, сапог
Белым-бело, как снежок!

Вот готова теперь я,давай,
Принимай же, в каравай!
Спасибо,смотри,я пляшу!
Под музыку помашу!

Все хлопают,свистят,ахают!
Ох,приятно! Меня хвалят!
Чтобы стать, как я,  снегурочкой
Учись и ты, на пятёрочку!
***


Рецензии