Горный край легенд!

                Любви,  коварства  замок  вижу, -
                Утес  средь  острых,  грозных  скал...
                Дождь  омывает  скаты   крыши.
                Но, -    пусть  звучит  души  кристалл!


                Лаваш,  нарзан  несут  ребята.
                Мангал… Шашлык доходит на  углях!
                Здесь  дикий  край, а  солнышко  - отрада.
                Заботы  сгинут, гибнут  боль  и  страх…


                Свободней  дышишь, полной  грудью.
                Зачем  томимся  в городской  неволе?
                Пейзаж  неповторим… Его  я  не забуду!
                Рад  несравненной,  редкой  доле…


                Кружится  голова  от  высоты.
                Орла  падение  захватывает  Дух.
                Гора  полна  суровой  простоты.
                Плывут  трав  ароматы. Воздух  свеж  и сух!



                2001


Рецензии