Из книги - Прикосновение

       Я выпил яд…
         ***
Я выпил яд
       и наступила ночь,
А ядом для меня
       была твоя Любовь
Бежать пытался я
       из плена прочь
Но вот беда –
       сил нет, застыла кровь!
        ***
Да, пред тобой
       я виноват
И эшафот за ту Любовь
       лишь малая награда
Враги кричали
       мне вослед: «Виват!»
Та ночь была
       страшнее ада
       ***
Как сладок был
       пленительный кошмар
Мечтай, любимая, желай –
        хаос неповторимый
Судьба преподнесла
        очередной удар
Себя я потерял и растворил
        меня туман незримый
        ***

Я выпил яд
        и наступила ночь
А ядом для меня
        была твоя Любовь
Бежать пытался я
        из плена прочь
Но вот беда –
        сил нет, застыла кровь
        ***
Я выпил яд
        и наступила ночь
Я выпил яд..!
        Я выпил яд..!


Рецензии