Нелюбовь

У нелюбви есть потрясающее свойство:
Она способна замаскироваться под любовь.
Она, возможно, к мученику в сердце так забьется,
Что истерзает и изрежет мукой в кровь!

Она заставит ошибаться и лукавить,
Обманывать других и заблуждаться самому,
Так подтасует факты, тихо все подправит,
Что даже сыщику не разобраться что к чему.

Не понимаем мы откуда что берется,
Ни счастья, ни улыбок, только колея...
Мы разрушаем мир, себя, с мечтами расстаемся,
Ждем с жуткой неохотой завтрашнего дня!

Мы молча плачем или же кричим в бессилии,
Стучась в окно, пытаясь отворить,
Но нелюбовь готова все подпудрить, все подправить,
Чтобы наши адские мучения продлить...


Рецензии