кабутобы

как будто острые столовые приборы
пестрые головы ранят,создавая поры
корчась от боли,произносят советы и тосты
это смешно и просто,как Георгий Остер

как будто насекомое ищет искомое
геометрия жизни...бином ньютона и
на то она такая прямолинейная
чаще парабола только с концами склеенными

так постоянно в карьер или на гору
карьеру строить, а насекомому мешает штора
чтобы вывывывыйти в окно
в его мир...в его естество

хочешь пробиться- имей связи и деньги
фигуру и лицо, умей делать минетик
этот закон чучело вечное
да это правда. я не закончу человечное.


Рецензии