Родина

**
Родина!Ты-ангел спаситель!
Вселена, лучезарная!
Солнце, звёзды, луна двух недель!
Счастьем озарённая!
***


***
Родина! Мудрец из мудрейших!
Добивший, наивысших наград!
Родина!Сильный из сильнейших!
С могуществом, без преград!
***
***

Родина!Ты-рай,мой цветущий!
Созданный, для моего счастья
Ты-эфир, хоровод ,хлопочущий
Сберегающий, от ненастья!
***
Родина!Ты-сокровище моё!
С дрожью потаённая!
Спрятала в сердце, в око
Сберегу для тебя,веру я!
**


Рецензии