Прощение и Наказание

Нас взывает к прощенью Писание
и в жизни важна так способность прощать.
Уменье прощать - нет ценнее призвания...
об этом не стоит никогда не забывать.

Где есть преступление, должно быть раскаянье,
но каждый обязан для себя осознать -
за преступленьем идёт наказание,
чтобы порочность всего показать.

Порочность поступков, ущербность мышления,
и смысл весь в том, чтобы тех наказать,
кто позволяет себе преступления,
и чтобы других стало меньше прощать.

17 февраля 2013 

Фото: убить или простить. г.Флоренция. Италия


Рецензии