Сын Родины

    Сын Родины!
Сын Родины!Ты-мужик!
Так будь верен и служи!
Ты-надежда,опора!
Люби её, соколик!
***

    Родина моя
Родина моя твердит
Вознеси свой разум,труд
Беспрестанно зубри,чти!
Познай свой ,великий род!
       ***
   Родина любимая!
Родина, любимая!
Щедрая, родимая!
Мудрая,надёжная!
Опора, мне нужная!
       ***
   Родина!
Родина!Великая!Родимая!
Как дороги мне ,твои просторы!
Твоя честь ,вера вечная!
Как солнце,в светлых порах!
    ***


Рецензии