Приглашения для инопланетян

(Для Вселенской Масленицы)

Испечем мы блин огромный,
На громаднейшей плите,
Самый сладкий, самый ровный,
Чтоб предстал во всей красе.
Нам красавца, в стратосферу
Очень нужно запустить,
Чтобы мирным стать примером,
Всем, кто встретится в пути.
Если инопланетяне,
К нам на праздник прилетят,
Угощением  встречая, скажем:
"Каждый здесь вам рад!"
-------
Вдруг да, с метеором вместе,
Без надежд на твОрог в тесте,
Марсиане прилетят,
Их блинами угостят!
Мы накормим их с размахом,
Пусть едят из рук без страха,
Ну а   мы блины свои,
В запуск,  дальше от Земли!

-------
В космос праздник отправляем,
С масленицей поздравляем
Получайте все вдали,
Угощение Земли.
Ждем мы братьев по уму,
Налетайте, блин, - кому?!!


Рецензии