Табу, надеюсь, не нарушу

Табу,надеюсь,не нарушу,
Коль осторожно,не грубя,
Я загляну поглубже в душу,
Стремясь познать чуть-чуть тебя.

Мне говорят она потемки,
Для глаз чужих она запрет
И что хранит она в котомке-
Для нас самих еще секрет.

Душа по вечности струится,
В ней умещается весь мир.
В ней вся Вселенная хранится,
Протертая до черных дыр.

Быть может там я обнаружу
Все тайны магии искусств.
Найду и выпущу наружу,
Палитру тонких,нежных чувств.


Рецензии
Очень красиво и певуче. мне понравилось.

Татьяна Гасанова   17.02.2013 20:46     Заявить о нарушении