Грешница

Она очнулась в палате,
Ночь.Кругом тишина.
Что со мною случилось?
Как попала сюда?

Потом врачи ей сказали,
Ваша жизнь коротка,
Вам осталось недолго,
Вы смертельно больна.

Душат слёзы,их не унять,
В подушку  стала рыдать.
На всё Божья воля,
Ведь нельзя предавать.

Гадкую жизнь она прожила,
Это расплата и кара моя.
Всё загублено  водкой,
Так мне и надо злюке такой.

Дочку свою в детдом отдала,
На страшные муки её обрекла,
Стала она тоже ведь мама,
Имеет свой дом,дети,семья.

Она не знает,что где-то,
Её мать умирает одна.
Ей в детстве сказали,
Что я давно умерла.

Как же страшно и больно,
Вот так лежать одному,
Жить осталось недолго,
Так в грехах и помру.

Нет родных, никого,
А от бреда в глазах,
Кружит одно вороньё,
Адский ужас и страх.

Хоть бы Ангел пришёл,
Да,видать не придёт.
В полутьме не нашёл,
И обратно уйдёт.

Мир иной её примет,
А судить ведь не нам.
В душе сожалеем,
Как будет душа её Там.

*********************************


Рецензии
Бывает жить спешим красиво,
Всё для себя и только для себя.
Приходит время понимаем,
Что так жить было нельзя.
Спасибо за мудрый стих, Лидочка.
С теплом Гадя.

Галина Антонова 4   28.08.2016 07:40     Заявить о нарушении
Спасибки Галочка.

Сибирячка Лида   28.08.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.