Песни - Любовника и Любовницы

С улыбкой!!!!!!!!!!!!!!
 
   ПЕСНЯ - Любовника.

Я стал твоим поклонником,
А ты моей мечтой!
Пью джин и водку с тоником,
Как жаль, что не с тобой...

Я губы твои пухлые,
Всю ночь бы целовал,
И плечи твои смуглые
С любовью обнимал.

Сними смущенье женское,
Красой обворожи,
Отдай мне тело грешное,
Люби меня, люби!

      *******
   ПЕСНЯ - Любовницы.

Звёзды ходят за луною,
В полутьме грущу одна,
Страсть во мне
         бурлит волною,
Верь, в тебя я влюблена!

Без тебя я умираю,
И в мечтах к тебе лечу,
Дней, минут не замечаю,
Рядом быть с тобой хочу!

От весны, под звон капели,
Жду Любви с разливом рек,
Знай, добьюсь реальной цели,
- Охмурю тебя навек!

31 - Никифорова Ольга


Рецензии
И это о нас? Ну просто нет слов!
У меня ростут крылья

Юрий Ивлюшкин   26.02.2016 23:25     Заявить о нарушении
У тебя большие крылья
Озорной, весёлый нрав,
Я упала от бессилья,
От объятий и забав...)))

Ольга Никифорова Тарасова   27.02.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.