Наш солнцеград!

                ( П Е С Н Я )

           Музыка: Льва  СЕМИРЬЯНОВА   



    1.        Здесь    крепость   есть  из  доломита.
              Родник  -  источник   горных  вод -
              Твоя  целебность  не  забыта, -
              Нарзан  здоровье  всем  дает!

       Припев:   Чудный  город  Кислых  Вод,
                Дивный   город!
                Кисловодск -  любимый  мой,
                Милый  город!
                Краше  будь  из года  в год,
                Стань   ты  краше!
                Город  радости  земной,
                Счастье  наше!
     2.  Пою  тебя,  родной   и славный;
            Желаю   света  и  добра.
            Ты  для  меня  стал  песней  главной  -
            Мой  город  солнца   и  тепла!

       Припев:   тот  же

3. Курортный  парк  прохладу  дарит,
Чарует  Дух  и  нежит  взгляд.
Парк горный   красотою  манит
И  я  к  нему  вернуться  рад!
 
      Припев:    тот же




1997
Кисловодск


Рецензии
Хороший город, дивный город, и мне немного город дорог!

Валентин Брилев   17.02.2013 16:24     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН!..
Милости просим в гости..
В санаторий или . - ДИКАРЁМ!!??!
КАВМИНВОДАМ и курортам ныне -
ЮБИЛЕЙНЫЙ год! - 210!!!
Однако??!!.

Евгений Снежин   18.02.2013 14:04   Заявить о нарушении