Стихи для детей

***
Снежок хоть маленький
Но такой удаленький
Чтоб согрется поскорей
Залез мне в валенки
***
***
Снег снежок белым-белой
Вдруг стал разноцветной
Ах, почему под луной
Оказался голубой?
***
***
Пожалела я снежинку
Пухленькую неженку
И впустила я домой
Стала каплею водой!
***
***
Ур-ра! Это снежок?
Или пёрышка-пушок?
Бурной стаей летает
Жаль,в ладони тает!
***
***
Открою дверь,форточки
Пусть зайдут снежинки!
А за ними Дед Мороз
И снегурка-неженка!
***!
Комментарии к произведению: 0 (0)
Число просмотров: 5
Средняя оценка: 0 (всего голосов: 0)
litsovet.ru © 2003-2013
Место для Вашего баннера  info@litsovet.ru

По общим вопросам пишите: info@litsovet.ru
По техническим вопросам пишите: tech@litsovet.ru
Администратор сайта:
Программист сайта:
Александр Кайданов
Алексей Савичев
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования HotLog   Артсовет ©
Реклама: *

Сейчас посетителей
на сайте: 191
Из них Авторов: 34
Из них В чате: 0


Рецензии