Крик души

Хочу свободы, отдышаться.
Мне надоело задыхаться.
Хочу я воли, риска,
Как над землёй летают птицы низко.
Хочу не много и не мало,
Чтоб в меру, чтоб всегда хватало.
Хочу я рядом никого,
Пустое место и всего.
Хочу я мира, но пустого,
Независимо простого.
Хочу остаться здесь одна,
Чтоб в тишине, чтоб навсегда.
И чтоб никто не смог найти,
Чтоб забыли как идти.
Хочу чтоб полностью,
Весь мир, остался тут, со мной, один.
Хочу чтоб зажимая уши,
Пугали умершие души.
Хочу чтоб молнии мерцали,
Грозой туда-сюда гоняли.
Чтоб при жизни на земле,
Царил не мир, а страх везде.
Хочу я просто быть одна
И не на время, навсегда.
Чтоб чувствовать обиду, злость,
И сердце чтоб разбилось, прям насквозь.
Чтоб всех забыть,
Начать с нуля,
Ноть невозможно, знаю я.
Хочу я просто тишины,
Вот каков мой крик души.


Рецензии