В музее краеведения

                Падем костьми  под  ветром  вольным,
                Чем  на  чужбине   в  славе  гнить!
                Трав  аромат, степная  доля…
                Довольно  наши  жилы  вить!...

                Менгир из  камня -  груз  на  сердце…
                Копье  и сабля  -  предков  Путь.
                Коварным, ушлым  иноземцам
                Огонь  душ  наших   не  задуть!...

                Бродить  степями -  наша участь.
                Казак, казан, казна…. Казнить…
                Враги  погибнут, тайной  мучась…
                «Врата  Ворот»*  им  не  разбить!

1998
Кисловодск


Рецензии