Куклы

Мрамор белоснежных лиц,
Холодные тела...
Они похожи на прекрасных
Мертвых птиц,
Жестокость их детских глаз так мила...
Безмолвие вечности, шорох одежд,
Я живу среди кукол,
Без чувств, эмоций,надежд...
Да,снаружи,
Они божественно прекрасны,
Вечная красота,
Гладь кожи...
Но внутри
Грустны,несчастны,
В льдистых глазах
Бесконечная злоба
Их души черны и ужасны.
Бедные, мертвые дети...
К ним никогда не коснется
Рука смерти.
Мои безликие друзья,
Мне милы лишь вы,
Я буду с вами всегда,
Ведь заботиться о вас-
Моя печальная судьба..


Рецензии