Натюрморт

Свеча рыдала на столе,
Кричали звуки.
Пластинка прочно на игле,
Крутилась в муке.
Бокал тихонечко шептал,
Давайте треснем.
Я так хочу на карнавал,
Что скоро тресну.

Пейзаж раскиданных цветов,
Просился в вазу.
Коктейль весь взболтанный из слов,
Готовил фразу.
Лоснился кремом свежий торт,
Но начал сохнуть.
Всю ночь готовил натюрморт -
По ней я сохну...


Рецензии