Дай мне знать!

1. Набирают скорость
Мои мысли – кони,
Я читаю повесть
На своих ладонях.
Но в пробелах очертаний
Ничего не понимаю.
 
Припев:
 
Дай мне знать –
Что не так.
Дай мне знак
Сделать шаг.
Дай мне знать,
Если что,
Дай мне знак, -
«Хорошо».

2. Будет жить легко и просто
Если станешь несерьезным.
Будь собою – самым лучшим
И тогда ты все получишь.

Припев:
 
Дай мне знать –
Что не так.
Дай мне знак
Сделать шаг.
Дай мне знать,
Если что,
Дай мне знак, -
«Хорошо».

3. На мечты наложим вето
Чтобы не было секретов.
А когда придут соблазны –
Ликвидируем заразу.

Припев:
 
Дай мне знать –
Что не так.
Дай мне знак
Сделать шаг.
Дай мне знать,
Если что,
Дай мне знак, -
«Хорошо».


Рецензии