Зачем?

В моей душе уже ты свила
Гнездо любви и теплоты
И незаметно приоткрыла
Секрет особой красоты.

Его я как-то не приметил
За столько долгих наших лет.
Ах, как же нежен он и светел
В твоих глазах неясный свет!

Меня он манит и тревожит,
И увлекает за собой.
Зачем же, Господи? За что же
Опять нарушен мой покой?
За то, что как хмельные струи
Твои люблю я поцелуи.


Рецензии