без названия

Надоело ждать,
Надоело бояться,
Осталось только отдать,
Все что может остаться.
Не надо жалеть
Те обрывки былого,
Нам не разрушить ту сеть,
Что держит основы.
Надежда пропала.
Все чувства ушли.
Лишь тоска сильно
В сердце запала,
Рвав в клочья подобье души...


Рецензии