Запоздалый роман

Я тебя никогда не искал,
Даже в мыслях не грезил о встрече,
Но случилось-впервой увидал
На вокзале в тот памятный вечер.

Мимолетным был взор наших глаз,
Но его оказалось не мало,
Чтобы в это мгновение меж нас
Что-то больше искры пробежало!

«Бес в ребро!», съязвит франт молодой,
А другой «Все путем!» обнадежит,
Мудро третий, качнув головой,
Скажет «С каждым сподобится может!»

Была сердца с рассудком борьба-
Ну зачем несвободным встречаться?
Но, видать, порешила судьба
Нам под «занавес» чувству отдаться!

В опустевшем, осеннем саду
Гонит ветер листву по аллеям,
Мы от близости словно в бреду,
Словно в юности давней хмелеем!

Пусть идет все своим чередом,
Мы ничем никого не обидим,
Что готовит судьба на «потом»
Не узнать. Поживем и увидим!
Ишим. 2013г.Февраль.
Не отождествлять с автором!
Стихотворение от Л.Г.



Рецензии
Превосходно - браво! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   30.04.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.