Он

Он много курит, читая прозу,
Тихо сплевывает, молчит.
Если верить прогнозу погоды,
То внутри что-то сильно болит.
И не зря, значит, кости ломит,
И ни при чем здесь дурацкий дождь,
Но нутро что-то сильно ноет,
И ты больше к нему не придешь.
Он красив, и, пожалуй, слишком,
Его на части нужно делить,
Он смотрит глазами мальчишки,
Пусть и тот еще паразит.
Он боль дворового щенка,
Он тебя бы продал не за грош,
На него цена высока,
Сколько не собирай, все же не соберешь.
И пока он сидит и курит,
Пока сердце его болит,
Ты будешь такой дурой,
В глазах его и других.
даже хочется, чтоб он умер,
Тебе же не выдержать больше.
ты его любимая кукла,
но на порядок дороже


Рецензии