Там где я, тебя нет

Там где я, тебя нет,
И нет мне сил дальше идти,
Мы дети двух разных планет,
И нам с тобой не по пути,
Отбитые сердцем минуты,
Это все, что с собой заберу,
Я пробовал дольше остаться,
Но, прости не могу.

Душа идет не спеша, по расписанию судьбы,
Мы вместе, но что-то, не так,
Мы вместе, но далеки,
Мы стоим у стены, с разных ее сторон,
Слыша разлуки шаги, и боли последний стон,
Вздохом печальным своим я прогоню тишину,
Я пробовал дольше остаться, но прости ухожу.

Наши дни как туман, рассеются в памяти лет,
Страсть это просто обман, любви холодная тень ...


Рецензии