Твари

Слабоумные озлобленные твари...
Вам не хватает души,
Которую вы давно сожрали,
А доброта и любовь
Исчезли под копотью пошлости и гари.
Мне искренне жаль вас,
Я вижу всю пустоту некогда ярких глаз,
Вы и не заметили,как они приняли грязно-серый окрас...
Сколько стихов посвятил я,
Убогости людей нового времени.
И не прорасти уже души семени,
Ведь человек загрубел,очерствел,
Под тяжестью своего бремени...


Рецензии