Что же это за любовь?

Озарило небо  розовым закатом,
В воздухе запахло свежим ароматом.
У меня сердечко чаще стало биться,
Скоро мой миленок в окно постучится!

Долгожданны встречи, тяжки расставания,
Но за что скажите эти мне страдания?
Вечером приходит и всю ночь милует,
Лишь рассвет забрезжит,уходя целует!

Что же за любовь у нас, только лишь до зорьки,
Очень сладки наши встречи, расставанья горьки!
Соловьи  поют в саду,только мне не спится,
Может, милый,нам с тобой пора распроститься?


Рецензии