картинка из жизни

В саду цветок незабудки.
Пёс во дворе дремлет в будке.
Окурки вокруг валяются,
Мужик сидит,похмеляется.

Солнышко ярко светит,
В песочнице прыгают дети.
Дома жена на кухне...
-Когда этот мир к чёрту рухнет?!

Трещит башка от яда,
Хорошо на работу не надо.
...А где-то вдали море плещет,
На дереве пташка щебечет...

Краски разводит художник,
На завтра передают дождик.
Пива бутылка закончится...
-А счастьем-ли мир, наполнится?

Домой заходить надо....
А где-то шумят водопады,
Вулканы огнём извергаются...
Сосед кричит, матом ругается.

Скоро дадут получку...
Жена снова устроит взбучку.
Денег опять ей мало...
А в небе луна заиграла.

Завтра день новый начнётся.
-Что будет, дождь или солнце?
Пустые бутылки валяются...
Прекрасно всё -жизнь продолжается!


Рецензии
Алексей,картинка получилась реальной однако!Вот жаль,что эти бутылки добавили много серо-чёрной краски! А так всё нормально.
Желаю дальнейших успехов и удачи конечно! Любава.

Любава Никитина   17.02.2013 16:19     Заявить о нарушении