О житие и бытие

Ах, сколько спорили, дружище,
О бытие и житие?
С древнейших пор и ныне ищем
Ответ, что это есть сие?

Путь мысли долог и не гладок,
Закручен массою систем...
Не стало меньше тайн, загадок
Вокруг нас в мире, между тем.

Теорий множество и версий,
Как Янус, многолик теизм...
Но всех верней и интересней
Была и есть - земная жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.