О том, как быть матерью..

После рождения сын три недели был в реанимации, потом еще три- лечили пневмонию после ИВЛ (искусственная вентиляция легких), такая картина-нас в палате трое мам-ждем перевода своих деток из вышеупомянутой реанимации- Одна сознательно пересушила молоко-мол люблю погулять в баре-брошу дочку мужу (увела из семьи, от детей) , вторая говорит-кормить буду-да молоко пересохло недождавшись младенца.. а я, просто ЗНАЛА, что придет время... и выкормлю. Спустя шесть недель-сын уверенно взял грудь, и благополучно кормился до настоящего времени (три года три месяца и три дня) правда до этого-все шесть недель-пришлось сцеживать молоко каждые два часа.... Мораль-главное быть матерью, верить в себя, и любить младенцев)


Рецензии
Мамы всякие бывают. Стать хорошей матерью, это не только суметь выносить и родить... С уважением,

Юрий Ткачёв   17.02.2013 19:49     Заявить о нарушении
спасибо) буду стараться и дальше Быть Хорошей Матерью..

Надежда Ахматовская   18.02.2013 13:37   Заявить о нарушении