Городской конкурс книголюбов

1. Приветствие жюри
Не прожить нам в мире этом – 2р.
Без жюри, без жюри.
К судьям мы с большим приветом – 2р.
А они, а они…

Пусть очки друзьям соперникам ложатся.
Будем честно за победу мы сражаться.
От жюри нигде не спрятаться, не скрыться.
И жюри нам будет долго ещё сниться.

2. Приветствие соперникам
Только в борьбе, только в борьбе
Можешь победу ты обрести.
Много дорог надо пройти –
Не ошибись, выбирая пути.
Не ошибись, выбирая пути.

3. К болельщикам
Вы, хотя бы раз, всего лишь раз,
На миг, болельщик, улыбнитесь.
Поддержите нас в тяжёлый час
Вы наш помощник и спаситель.
Пусть мы далеки, как да и нет,
И рампы свет нас разлучает.
Но у нас одна, да, да, одна
Святая к конкурсам любовь.

Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы!


Рецензии