Храбрый воробьишка

Лежал котик и сладко дремал,
Воробьишко на ветке играл.
По чирикал , побегал немножко
И заметил он кошку в окошке!

Распушился храбрец, тряс хвостом,
Понял он, кот сидел за стеклом!
Кот лениво на солнышке спал,
Воробья даже не замечал!

Забияка к окну подлетел
И в стекло постучаться хотел…
Но тут котик лишь глаз приоткрыл
Воробьишки  и след уж простыл…


Рецензии