Жаль нельзя судьбу исправить

1
Жаль нельзя судьбу исправить,
За собою сжечь мосты.
Верным псом за мною память
По отметинам бежит.

То бредёт по бездорожью,
Если по нему иду.
То залает вдруг со злостью,
Сотрясая пустоту.

Припев:

 Ничего у судьбы не прошу,
Лишь на звёзды смотрю замирая.
Я о прошлом своём не грущу,
Опечалюсь добравшись до края.

Слишком много на свете потерь,
В нашей жизни порою бывает.
Лишь душою бы не зачерстветь,
Сохранить и здоровье и память.

2
Впереди немая вечность,
Дом, заботы и дела.
Добредёт ли до конечной
Память, что за мною шла.

Нет ни капельки желанья,
Чтоб приснился сноп огня.
Не сказав мне до свиданья
Память скрылась от меня.


Рецензии