Самоубийца

Все равно...
Мне теперь уже все равно.
Стою на небоскребе,
Смотрю в открытое окно.
Город. Закат.
Это чувство давно ушло,
Так же быстро,
Как раньше росло,
И вместе с ним меня покинула ты.
Гляжу вниз,
Голова кружится от сумашедшей высоты.
Может быть...
Я уйду отсюда кратчайшим путем,
Как жертва женской красоты.
Ветерок лицо нежно ласкает...
Жмурюсь.
Шаг вперед.
Страх меня в пучину
Безумия забирает.
Еще один шаг,
Боль в сердце немного ослабевает.
До прыжка еще немного,
Вспомнил ее.вздрогнул.
Взобра­лся на подоконник,
Под ногами
Осколок стекла лопнул.
Прыжок.
Закрываю глаза...
Спокойной ночи,милая,
До следущего утра...


Рецензии